Mini croissant alle mele (211 Kcal/100 gr)

    Ingredienti:
    500 gr di farina integrale
    2 vasetti di yogurt magro
    90 gr di olio di semi di girasole
    90 gr di latte di soia
    1 cucchiaino di bicarbonato
    2 mele
    Cannella
    Impastare la farina con lo yogurt, l’olio, il latte e il bicarbonato fino a ottenere un impasto liscio e morbido fino a formare una palla. Lasciar riposare l’impasto. Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a cubetti. Dividere la pasta a metà per facilitare la lavorazione. Stendere la pasta con un matterello dello spessore di mezzo cm all’incirca cercando di formare un cerchio dal quale si ricaveranno 16 spicchi. Mettere le mele nella parte più larga, spolverizzare con la cannella e arrotolare cercando di dare la forma del classico croissant. Procedere così fino alla fine degli ingredienti. Si ottengono così 32 mini croissant. Mettere i mini croissant su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno già caldo a 170°C per 15-20 minuti.